コメント
ゆゆゆ
お正月ではなかったですが
深夜料金と休日料金加算で
10万円でした!去年の話です!
ゆゆゆ
お正月ではなかったですが
深夜料金と休日料金加算で
10万円でした!去年の話です!
「予定日」に関する質問
現状、1人目の子供の育休延長中です。 4月より職場復帰の予定です。 そんな時に2人目の妊娠がわかりとても嬉しい気持ちで一杯なのですが、このままいくと5月の中旬には2人目の子の産休に入るので職場復帰期間が慣らし…
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
え!!思ったよりも安く済んでるんですね!!私もそのくらいがいいんですけど夢のまた夢ですかね…😢
ホームページとかみた感じだと休日、深夜が+2万でした。毎日プラス料金ですかね😓
🐰
鈴木病院でお正月でした!
普通分娩で休日料金と深夜料金が2万で合計9万とかでしたよ!
るる
え!!!ほんとですか!?!?前の産院が普通分娩の平日で+18万だったので驚くほど安くてびっくりです笑ありがとうございます😭