※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
銀ちゃん
子育て・グッズ

口の周りが赤くなり、乳アレルギーが発覚。信頼できる小児科が遠く、旦那の送迎で通院中。8ヶ月の赤ちゃんで卵黄を試したいが、おんぶして自転車か公共交通機関で行くか悩んでいます。

以前ヨーグルトを食べた際に口の周りが赤くなり乳アレルギーが発覚しました🥺
その時の事が頭から離れずまだ卵を試せてません😭😭
あと、近くに信頼できる小児科がなくて少し遠いところへ旦那の送迎で通っている為、旦那が仕事の際にアレルギー反応が出たらどうしようという思いもあります🥺
でももう、8ヶ月なので卵黄だけでも少しずつ進めたいのですが、、
もし行くとしたら、
おんぶして自転車←抱っこはダメですよね🥺?
コロナが怖いがバスなどの公共交通機関を使うの2つだと思いますがみなさんならどちらでいかれますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

タクシーはどうですか??

• 銀ちゃん

銀ちゃん

タクシーを利用するほどの遠さではないのとなかなかタクシー自体なかなか通らなくて大通りまで出ないといけないんです😭

ご意見ありがとうございます😢✨

• 9月18日