コメント

🌸
新築おめでとうございます✨
うちも年明け手から引越しで、ホームセンターと楽天比較していろいろグッズ購入しようと思ってます☺️
ブラックキャップの設置とエアコンのドレンホースにキャップは絶対オススメです!G対策で!
お風呂の鏡にガラコもいいですよ🙆♀️
めちゃめちゃ水弾いてくれて水アカ対策になります。
🌸
新築おめでとうございます✨
うちも年明け手から引越しで、ホームセンターと楽天比較していろいろグッズ購入しようと思ってます☺️
ブラックキャップの設置とエアコンのドレンホースにキャップは絶対オススメです!G対策で!
お風呂の鏡にガラコもいいですよ🙆♀️
めちゃめちゃ水弾いてくれて水アカ対策になります。
「住まい」に関する質問
公園のグラウンド利用時に落とし物をした可能性があります。習い事で使用したグランド、または駐車場かと思います。市の管理だったため電話してみましたが無く、隣接しているコミュニティセンターにも届いていない。 落と…
わかる方教えてほしいです!佐川急便からLINEで身に覚えのない相手からの荷物が到着予定で時間指定の連絡がきました。minami hanahata 4 という相手からになってます。 ググったら同じように身に覚えないと書いてる人が何…
太陽光と蓄電池の購入をしました。 4.063kwで蓄電池6.5kwhでこの値段は妥当でしょうか? 色々調べると高いのかな?と思ってきてしまって💦 クーリングオフ期間に間に合うのなら購入をやめた方がいいですか?
住まい人気の質問ランキング
みずき
たしかにいいですよね!
そーゆうのってすーぱーみたいなとこでかわれてるんですか?
それともネットのがやすいですかね?
🌸
スーパーだと割高なので、ドラッグストアかホームセンターで見ますかね🤔
ネットが安い場合もありますが、大体送料かかるんでそれがあるとネットは高いですね😅
ガラコは車用品なので、オートバックスで買いましたよ!
みずき
そうなんですね!!!
ありがとうございます!
みずき
何円くらいで買われましたか?💦
🌸
買ったのは何年も前なので覚えてないですごめんなさい😢
みずき
ありがとうございます😅