※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

18ヶ月未満👶🏻とベッドで一緒に寝ている方に質問です🙋🏻‍♀️写真のようなベ…

18ヶ月未満👶🏻とベッドで一緒に寝ている方に質問です🙋🏻‍♀️

写真のようなベッドガードだと対象18ヶ月〜が多く、
どういった落下対策をされてるか教えていただきたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

寝相悪すぎて、うーっすい
マットレスに変えました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も寝相悪過ぎて🤣ベッドじゃなくしたということですね、、ご回答ありがとうございます🙏🏻

• 58分前
ちゃむ

対象気にせず新生児の時から3人とも使ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜〜!対象気にせず購入しちゃおうか迷ってたところです🥲ちなみにメーカーはどちらの使用されてますか?

• 56分前
  • ちゃむ

ちゃむ

対象ありますが正しく使ってれば実際問題ないと思います💦
    楽天で購入しましたが今見たら同じのはもうないっぽいです💦
    OHSWEETと言うショップですがママリさんが載せてる写真とほぼ同じです!!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️!
    ありがとうございます🙏🏻参考にさせていただきます☺️

• 8分前
はじめてのママリ🔰

落ちてもいいように床にクッションとか使ってない布団敷いてます!