子育て・グッズ これは蕁麻疹ですか?💦朝病院に行くのですが痒がって寝つけないみたいで…… これは蕁麻疹ですか?💦朝病院に行くのですが痒がって寝つけないみたいで…それまでの対処法はなにかありますか?😣 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 病院 蕁麻疹 まる コメント 退会ユーザー 蕁麻疹ぽいですね💦 冷やしてあげると多少の楽になると思います🙋♀️ 9月17日 まる 蕁麻疹は自然に消えるケースが多そうなのですが、一応病院には行ったほうがいいですよね?😣 冷やして寝かせます😣 9月17日 退会ユーザー 私なら行かないかもです😂 自分自身が蕁麻疹になったりしますが、そのうち引くので放置してます😅笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
蕁麻疹は自然に消えるケースが多そうなのですが、一応病院には行ったほうがいいですよね?😣
冷やして寝かせます😣
退会ユーザー
私なら行かないかもです😂
自分自身が蕁麻疹になったりしますが、そのうち引くので放置してます😅笑