コメント
りんご
私は有休消化してそのまま産休へ入りましたよ😊育休も普通にもらえました✨
りんご
私は有休消化してそのまま産休へ入りましたよ😊育休も普通にもらえました✨
「お仕事」に関する質問
年末から気分悪いことばっかり。 旦那の会社(私の親の会社に旦那は勤めていてそこに私の兄2人も働いています)に2年前くらいに入った27歳くらいの若僧。(旦那の弟もうちの会社で働いていてその弟の友達で雇ってあげて…
保育園申請していますが4月も落ちました😇 年中と0歳です… お金がピンチです💰😭 保育園は4月の2次選考、5月以降も出してます。 保育園決まらないと仕事できないし…仕事決まらないと保育園入れないし… 保育園決まらないから…
お仕事を探しているのですが、小学校の調理補助か、デイサービスの調理補助どっちがいいか迷っています。 どちらかやったことある方、またはどちらもやったことある方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
べび
ほんとですか??
なら、その手もありますよね!
絶対消化しきれないですし…
そしたら年明け出勤せず休めるので、身体的にも精神的にも助かるので😂