※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子犬がトイレシートを引っ張り出して食べてしまいます。対策を教えていただけますか。

我が家の子犬が、メッシュタイプのトイレの隙間からトイレシートを引っ張り出してたべてしまいます…
同じ経験された方いらっしゃいますか?

対策など教えていただけたら嬉しいです。

コメント

バルタン星人

網目から引っ張り出すのですか?
うちは網目からは引き出せないけど、上と下の噛み合わせのところからはみ出たシートは引っ張り出して食べられてました!はみ出ないようにしたらたべられなくなりました!しっかりピターっと引っ張っておしっこシートと、トイレの間に滑り止めシートもひいてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。うちはフレームとメッシュの間の隙間を必死に掘って引っ張り出す感じです😭
    滑り止めシートですか!!試してみたいと思います。ありがとうございます😊

• 9月17日
  • バルタン星人

バルタン星人

こういうタイプつかってるので、メッシュとフレームに隙間ができないです!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!隙間ないのいいですね。
    滑り止めシート試してみてダメなら買い替えも検討しようと思います。

• 9月17日