※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま(26)
妊娠・出産

入院時の同じ週数の患者数について気になります。息子の時は1人だったが、娘の時はたくさんでした。10月も多いのかな?

同じ週数くらいの方てどれくらいいるんだろう。

っとふと思いました笑
息子が3月生まれで入院した時は前日に1人しか入院してなくてすっからかんだったけど、
娘の11月出産のときはベビーベッドいっぱいになるくらいいっぱい居て毎日誰かが出産中てくらいでした。
10月も多いのかなー??

コメント

まま

私も同じく35wです😊

• たま(26)

たま(26)

同じ頃の出産頑張りましょ🤗
    もう準備万端ですか??

• 9月17日
  • まま

まま

私1人目切迫で2ヶ月入院していて、今回も24wあたりから張り止めを呑んでいるのでいつお産になっても良いように、赤ちゃんの物も入院バッグも準備万端です🙋‍♀️

• 9月17日
  • たま(26)

たま(26)

お腹張りやすいんですね😅
    それは早くからソワソワしちゃいますね😅
    逆に私は全くお腹張らず、また微弱陣痛で促進剤パターンかな?って思ってます😅準備終わってなくて…さすがにしなきゃと思い買い物には行きました😭

• 9月17日
  • まま

まま

張り止め飲んでいても張ります😖
    なんなら37w入ったらすぐ産むくらいの気持ちでいるので、早く出ておいでーと声かけてます😂
    もうパンパンすぎて肋骨が痛いしどの体勢でも苦しくて早く産みたくてしょうがないです🥺

あとは早く出てきて欲しいと思ってる割に、心の準備ができてないくらいです😂

• 9月17日
  • たま(26)

たま(26)

ほんと人の体質によりますよね😅せっかちなベビーだと出てきてくれそうですね!!!
    早く産みたいはめちゃくちゃわかります。骨のいたるところが痛くてなかなか寝付けないです😭
    最後の出産と思ってるので入院中のあの幸せな日々が楽しみです♡その前に産むのを頑張らないとですが🤣

• 9月17日
  • まま

まま

陣痛からなのか破水からなのか...予想つかないし、またあの痛みがくるのか....などそんなのすっ飛ばして私も産後の幸せが楽しみでしょうがないです🤣

ただ痛みを知っててもやっぱ恐いですよね😂

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶

• 9月17日
  • たま(26)

たま(26)

2人目、3人目はまだまだーって思えるのですこしは楽でした!🤣

元気なベビーに会えるのを楽しみに♡頑張りましょ🤗
    お返事ありがとうございました😊

• 9月17日
バルタン星人

たしか、早生まれの方が
少ないデータがあった気がします!

早生まれは避けて、妊活する方がいるからかと!

• たま(26)

たま(26)

計画てきにはやはり早生まれにしたくないですもんね😅

息子計画てきではなかったので3月末で将来的には免許取るのにも時間がかかるのでかわいそうだなって思います。🤣

• 9月17日