コメント
はるせな
わたしは生理予定日4日前に、普段は絶対超えない37℃を超えたので、もしやと思い速攻で検査薬やったら陽性出ました😊
はるせな
わたしは生理予定日4日前に、普段は絶対超えない37℃を超えたので、もしやと思い速攻で検査薬やったら陽性出ました😊
「基礎体温」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
基礎体温が2層になりません💦無排卵でしょうか? 流産後1回目の生理後なのですが、なかなか基礎体温が戻りません💦 生理も長引いたのもあり、今周期は期待していませんが😢 一応排卵検査薬は陽性になりました。
妊活人気の質問ランキング
ママ
うわ💓私もそうなることを願います🥺❤️
はるせな
その時のグラフです😊
妊娠してるといいですね💓