退会ユーザー
昔離婚した元旦那がそれでした
うちの親には結婚した年のお正月しか会わなかったのに義実家には毎週帰ってって感じでした
結局DVで離婚しましたが元々義父がDVしてたみたいで家族全員洗脳状態でいることがわかりました
退会ユーザー
昔離婚した元旦那がそれでした
うちの親には結婚した年のお正月しか会わなかったのに義実家には毎週帰ってって感じでした
結局DVで離婚しましたが元々義父がDVしてたみたいで家族全員洗脳状態でいることがわかりました
「夫」に関する質問
夫が車を買い替えたいと言い出しましたが、私は今のままでいいと思ってます。お互いの主張を客観的に見てご意見いただきたいです🙇♀️ 私は軽四、夫は普通車でSUVの車に乗ってます。ミニバンに替えたい、特にアルファード…
昨日夜から解凍し始めた鶏肉がちょうどよく解凍されているんですが、昨日作ったカレーがまだ残ってます.... 鶏肉で一品作りますか? 明日唐揚げ用とかで漬けて置いとけば大丈夫ですか? 解凍したら早めにだと思いますが…
旦那が私の実家に対して寛容すぎて逆にビビってます😯💭 外では人付き合い良い人たらしタイプ?なので 私の家族が家に来た時とかはしっかり旦那は余所行きの雰囲気になります😯 ただ私が家族大好き人間すぎるので、半年に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント