退会ユーザー
昔離婚した元旦那がそれでした
うちの親には結婚した年のお正月しか会わなかったのに義実家には毎週帰ってって感じでした
結局DVで離婚しましたが元々義父がDVしてたみたいで家族全員洗脳状態でいることがわかりました
退会ユーザー
昔離婚した元旦那がそれでした
うちの親には結婚した年のお正月しか会わなかったのに義実家には毎週帰ってって感じでした
結局DVで離婚しましたが元々義父がDVしてたみたいで家族全員洗脳状態でいることがわかりました
「夫」に関する質問
気になっている幼稚園の防犯面についてです。 毎日園庭開放行ってて遊びに行くと、オートロックやインターホンなしで、サムターン式のロックを外し、園内に入ってそのまま室内に入り受付して園庭で遊べます。園庭開放に…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
日中ママがいないと、その夜、夜泣きが激しくなったりしますか? 10ヶ月の子です。 今日、3時間半ほど、ばぁばに預けて出かけました。 ここ1週間ほどやっと6時間以上通しで寝てくれるようになったのですが(それまでは3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント