退会ユーザー
昔離婚した元旦那がそれでした
うちの親には結婚した年のお正月しか会わなかったのに義実家には毎週帰ってって感じでした
結局DVで離婚しましたが元々義父がDVしてたみたいで家族全員洗脳状態でいることがわかりました
退会ユーザー
昔離婚した元旦那がそれでした
うちの親には結婚した年のお正月しか会わなかったのに義実家には毎週帰ってって感じでした
結局DVで離婚しましたが元々義父がDVしてたみたいで家族全員洗脳状態でいることがわかりました
「義家族」に関する質問
愚痴?のような物です吐き出させてください 2人目欲しいけど、妊娠出産子育て考えると胸がズンって重くなるんです😢 これは今じゃないってコトですかね😭 旦那年上すぎるんで残されてる猶予少ないんですけど😭 もし妊娠し…
義家族のことで相談です。少し長いです🙇♀️どなたかコメントくだかると嬉しいです! 最近、義実家のエアコンが故障し、取り替えることになりました。私の夫がエアコンの取り替えができるので、エアコンを早急に購入して…
義家族との共有グループLINEに子供の写真を送るか迷っています。 義理の母、兄、姉、姉の旦那さん、旦那、私のグループLINEがあります。 常に何か連絡を取ってるわけではなく、誰かの誕生日とか集まる時などに送り合う程…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント