※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

一緒にいたい気持ちがあるが、男性の機嫌に気を使うのが辛いと感じています。

ただ一緒にいたいだけなのに
うっとうしいかな、私

男の人って自分の計画ほんの少しずれるだけで
めちゃくちゃ機嫌悪くなるから
それに合わせるのがしんどくなるときがあります。

コメント

えり

合わせないとダメなんですか?

• ままりん

ままりん

合わせると言うか、機嫌が悪くなった時にやっぱり仲直りしたくて私が機嫌とったりするんです。何気無いしょうもない喧嘩ですが、最近は仕事のストレスもあって疲れてしまって…

• 9月17日
えり

旦那様の予定を狂わせて、旦那様の機嫌が悪くなったって事でしょうか?
どんな予定で何で狂ったかわからないので何とも言えませんが、ごめんねじゃ済まないんですか?

• ままりん

ままりん

ごめんねというけど、相手も素直になれないといっていました。前のことです。1日おけば元には戻るんですが、けんかほどストレス溜まるものはないですよね🥺

• 9月17日
  • えり

えり

1日で元に戻るならスルーしてしまえばいいと思いますよ😅

• 9月17日
  • ままりん

ままりん

ですね🥺おかげさまで次の日に大好きカップラーメン買ってきてくれて仲直りしました。お互い素直になれず戸惑ってしまう時もありますが、お互いの気持ちを尊重しあって仲良く過ごしていきたいと思います。コメントありがとうございました🥰

• 9月19日
  • えり

えり

仲直りできて良かったです☺️
    お互い意地やプライドが邪魔をしても、結局はお互いが大好きなんでしょうね☺️
    素敵なご夫婦です🥰

• 9月19日