※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達のインスタに、顔は隠してあっても自分とお子さんも撮った写真がの…

友達のインスタに、顔は隠してあっても自分とお子さんも撮った写真がのってたら嫌ですか?
もし少しでも嫌だったらのせたのを消してもらいますか?
あと、もしインスタに一緒に写ってるのをのせた写真を消してと言われたら少し嫌な感じしますか?

コメント

tom

人によりけりとは思いますが…
私の場合、顔隠してあったら誰かとかわからないから特に気にしないし、もし嫌な写真載せられても、言うの面倒なので特に言わないです💦
どうしても嫌で消してって言われれば、配慮が足りなかったかな?と思って普通に消します😊

• ママリ

ママリ

顔隠してあっても洋服や雰囲気などで共通の友達なら誰かわかりますよね😂
    嫌で消してって言われれば、配慮が足りなかったかな?と思うぐらいで嫌な感じはしないんですね😣

• 9月18日
  • tom

tom

もし共通の友達にわかったとしても、もともと顔お互いに知ってるので私は特には気にならないです😊
    そうですね💡特に嫌な感じはしないです❗️ただ、そこは人にもよるところなので💧嫌な気持ちになる人も中にいるかもですね😓
    お友達の性格によると思います💦

• 9月18日
みみ

わたしは全然嫌じゃないです!
消してって言われても、色んな考えの人がいるので気にならないです!ごめんねって思います!

はる

顔が隠してあるなら全く気にならないです⭐️
むしろ、配慮してくれてありがとう😊と思います⭐️

ねんねこฅ•ω•ฅ

友達とどれくらいの仲なのかとかにもよるかもですが…
私ならひと言「載せても良い?」って聞いて欲しいかも💦