雑談・つぶやき 今日は帰ってきて娘がいつもより泣いてて…眠いのかなーとかいいながら、… 今日は帰ってきて娘がいつもより泣いてて…眠いのかなーとかいいながら、でも家事もしなきゃだし、なにーもー泣かんでーとか色々言ってしまった😞洗い物してたらあまりにも泣くから手を止めて抱っこしたらすぐに寝ちゃった…やっぱり眠かったんだね😞申し訳ない気持ちでいっぱいで、寝てる娘に何回も謝ったけど、かわいそうでたまらない😣😣 はぁ…もっと早く抱っこしてあげればよかったな… 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 家事 泣く ママリ コメント あー そーゆー時ありますよねー😭 ションボリしちゃいますよね😭 でも手を止めて抱っこ出来たんだし とっても良いママですね💓 9月17日 ママリ コメントありがとうございます😊 そういってもらえてすごく励みになりました😌結局その後起きてきました🤣🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そういってもらえてすごく励みになりました😌結局その後起きてきました🤣🤣