はる
住宅ローン借り入れする際に、
カード=上限額を借りてる状態なので年収が多くて全然通ると思った夫婦がクレカ持ちすぎて落ちたお話を耳にしました。
その夫婦は合わせて10枚持ってたそうなので、それに比べたら4枚なんて大丈夫かとは思いますが、今後ローンなど組む予定あるのなら、あまり必要のないカードは持たない方がいいと思いました^_^
はる
住宅ローン借り入れする際に、
カード=上限額を借りてる状態なので年収が多くて全然通ると思った夫婦がクレカ持ちすぎて落ちたお話を耳にしました。
その夫婦は合わせて10枚持ってたそうなので、それに比べたら4枚なんて大丈夫かとは思いますが、今後ローンなど組む予定あるのなら、あまり必要のないカードは持たない方がいいと思いました^_^
「買い物」に関する質問
1人目も今回の2人目も。 悪阻が酷く1人目は数ヶ月入院。 今回は入院せずとも身動きとれず水分のみの数ヶ月。 どちらもほぼ記憶にない日々。 安定期すぎてもなかなか動けずだけど、 意を決して上の子に必要な物買い物へ。…
夫の行動がありえない!と思って爆発してしまいました😵💫 私が考えすぎでしょうか? 下の子が産まれてから上の子と2人の時間がないので、夫に下の子を見てもらい自宅近くの飲食店でご飯を食べていました。その後、隣の薬…
車の航続可能距離について。 今朝、ガソリンがなかったのでガソリンスタンドで給油してもらいました。 その後、地元のコンビニ、ドラッグストア、スーパーで買い物しました。そこで気づいたのですが、給油した時点で航続…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント