はる
住宅ローン借り入れする際に、
カード=上限額を借りてる状態なので年収が多くて全然通ると思った夫婦がクレカ持ちすぎて落ちたお話を耳にしました。
その夫婦は合わせて10枚持ってたそうなので、それに比べたら4枚なんて大丈夫かとは思いますが、今後ローンなど組む予定あるのなら、あまり必要のないカードは持たない方がいいと思いました^_^
はる
住宅ローン借り入れする際に、
カード=上限額を借りてる状態なので年収が多くて全然通ると思った夫婦がクレカ持ちすぎて落ちたお話を耳にしました。
その夫婦は合わせて10枚持ってたそうなので、それに比べたら4枚なんて大丈夫かとは思いますが、今後ローンなど組む予定あるのなら、あまり必要のないカードは持たない方がいいと思いました^_^
「買い物」に関する質問
暑くなってきたので抱っこ紐は汗だくになるし、 子どもが8ヶ月になったので 買い物の際ショッピングカートを使うようになりました。 お腹の部分?紐とか、、舐めるんですよね... みなさんカバーつけてますか? タオル挟…
35℃超えたらさすがに抱っこ紐やベビーカーで買い物行かないですか? 外行く時の赤ちゃんの暑さ対策どうしてますか? 徒歩5分くらいの距離ですが、ハンディファンでも暑いだろうし😭 やっと生後1ヶ月になってお散歩できる…
いいねでお願いします! 年少の子と2人でお出かけ、 どのプランがよいですか!? 小学生がいるので、 14時には帰って来なければなりません。 近くのイオン 車で10分 遊び場があるのでそこで遊んで お昼はマック 買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント