はる
住宅ローン借り入れする際に、
カード=上限額を借りてる状態なので年収が多くて全然通ると思った夫婦がクレカ持ちすぎて落ちたお話を耳にしました。
その夫婦は合わせて10枚持ってたそうなので、それに比べたら4枚なんて大丈夫かとは思いますが、今後ローンなど組む予定あるのなら、あまり必要のないカードは持たない方がいいと思いました^_^
はる
住宅ローン借り入れする際に、
カード=上限額を借りてる状態なので年収が多くて全然通ると思った夫婦がクレカ持ちすぎて落ちたお話を耳にしました。
その夫婦は合わせて10枚持ってたそうなので、それに比べたら4枚なんて大丈夫かとは思いますが、今後ローンなど組む予定あるのなら、あまり必要のないカードは持たない方がいいと思いました^_^
「買い物」に関する質問
下の子が1歳になったので、電動自転車の前チャイルドシートを購入しようとおもっています! 上の子の幼稚園の送り迎え、買い物メインで自転車を使っているのですが、やはり前カゴありのままのチャイルドシートの方が良い…
療育4ヶ月目通っている男の子がおります 病院嫌、美容院嫌、買い物のカート(大きめの車🚗の形みたいなんは好きで乗る)嫌、戦隊モノが好きになり急に物欲?コレクション欲?が出てきて買わないと嫌、地面とお友だちでそ…
【10カ月のわが子をお外に連れて行けてません】 理由 ・わたしがいま妊娠中、切迫流産の過去があり 外出するのを控えて以降、外出の習慣がなくなった ・寒い ・自分と子どもの準備をするのがしんどい 自分で書いていて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント