はる
住宅ローン借り入れする際に、
カード=上限額を借りてる状態なので年収が多くて全然通ると思った夫婦がクレカ持ちすぎて落ちたお話を耳にしました。
その夫婦は合わせて10枚持ってたそうなので、それに比べたら4枚なんて大丈夫かとは思いますが、今後ローンなど組む予定あるのなら、あまり必要のないカードは持たない方がいいと思いました^_^
はる
住宅ローン借り入れする際に、
カード=上限額を借りてる状態なので年収が多くて全然通ると思った夫婦がクレカ持ちすぎて落ちたお話を耳にしました。
その夫婦は合わせて10枚持ってたそうなので、それに比べたら4枚なんて大丈夫かとは思いますが、今後ローンなど組む予定あるのなら、あまり必要のないカードは持たない方がいいと思いました^_^
「買い物」に関する質問
もう……まっじで クレカ沼から抜け出したいいいー!😵💫 4月からは!本気で!頑張る! もうスーパーは現金のみのところに行く! すぐネットで買い物しない!!!! 良い加減がんばれ自分!!!!( ˃ ⌑ ˂ഃ )気合い!
夫に2人目について聞いてみました。 このようなこと言われました。 ・この子が7ヶ月くらいの時まで俺は結構しんどかったよ。機嫌悪そうにして当たられて...自分ルールつくってそれをやれっていわれて...それがまたってな…
子供が あ、今調子乗ってんな って分かりますよね? そういう時どうしてますか? 息子がお調子者すぎます。 何度も同じ事言わないと言う事聞かないし。 私は毎日 スーパーでは走るなって行くたびに怒ってます。 駐車場は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント