雑談・つぶやき 娘がおっぱいもトントンもなしで自力で眠りに付きました🥳💝が、しかし…動… 娘がおっぱいもトントンもなしで自力で眠りに付きました🥳💝 が、しかし…動きすぎて布団から頭が若干はみ出ています💦 ポジションを治すと起きる可能性あり😱 皆さんなら直しますか?笑 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 布団 おっぱい トントン そら(4歳10ヶ月, 8歳) コメント な。 私はきっと直さないですね😂 ちょっとぐらいいいよね!てなっちゃいます💧笑 9月17日 そら コメントありがとうございます❤️ ですよね!笑 私も直さず見守ってます😂笑 気持ち良さそうに寝てるから大丈夫ですよね💕笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます❤️
ですよね!笑 私も直さず見守ってます😂笑 気持ち良さそうに寝てるから大丈夫ですよね💕笑