※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

静岡県富士市のかぐや姫工房でのバーベキューは2歳の子でも楽しめますか…

静岡県富士市のかぐや姫工房でのバーベキューは2歳の子でも楽しめますか?
2歳児がいても大丈夫ですか?

コメント

a-mam

おもちゃ持参すれば楽しめると思います☺️うちは水鉄砲など持ってよく行ってました!
赤ちゃん連れで行った時は座敷付きの場所貸してもらったりもしました!子供居ても全然大丈夫ですよ☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    食べるものなども食べれそうなものとかありますか?

• 9月17日
  • a-mam

a-mam

持ち込みしない予定ですか?
    うちは肉や野菜など食べ物、飲み物など毎回全部持ち込みしてました!
    子供達にはウインナーやとうもろこし、おにぎりやパンとか用意して行きましたよ!

• 9月17日
  • ままり

ままり

会社のバーベキューなので詳細は分からないです…
    せっかくなので子どもも連れて行こうかと思ってます…
    ただまだ悩んでます。

• 9月17日
  • a-mam

a-mam

そうなんですね!
    それなら念のためお子さんの分のおにぎりとか持参した方が良いと思います!あと好きなお菓子とか☺️広々してるし車の心配ないので、他にも子連れの方いるならみんなで遊べて楽しめるとは思います🎶

• 9月17日