お出かけ 静岡県富士市のかぐや姫工房でのバーベキューは2歳の子でも楽しめますか… 静岡県富士市のかぐや姫工房でのバーベキューは2歳の子でも楽しめますか? 2歳児がいても大丈夫ですか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 2歳児 夫 静岡県 バーベキュー 富士市 ままり コメント a-mam おもちゃ持参すれば楽しめると思います☺️うちは水鉄砲など持ってよく行ってました! 赤ちゃん連れで行った時は座敷付きの場所貸してもらったりもしました!子供居ても全然大丈夫ですよ☺️ 9月17日 ままり ありがとうございます。 食べるものなども食べれそうなものとかありますか? 9月17日 a-mam 持ち込みしない予定ですか? うちは肉や野菜など食べ物、飲み物など毎回全部持ち込みしてました! 子供達にはウインナーやとうもろこし、おにぎりやパンとか用意して行きましたよ! 9月17日 ままり 会社のバーベキューなので詳細は分からないです… せっかくなので子どもも連れて行こうかと思ってます… ただまだ悩んでます。 9月17日 a-mam そうなんですね! それなら念のためお子さんの分のおにぎりとか持参した方が良いと思います!あと好きなお菓子とか☺️広々してるし車の心配ないので、他にも子連れの方いるならみんなで遊べて楽しめるとは思います🎶 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
食べるものなども食べれそうなものとかありますか?
a-mam
持ち込みしない予定ですか?
うちは肉や野菜など食べ物、飲み物など毎回全部持ち込みしてました!
子供達にはウインナーやとうもろこし、おにぎりやパンとか用意して行きましたよ!
ままり
会社のバーベキューなので詳細は分からないです…
せっかくなので子どもも連れて行こうかと思ってます…
ただまだ悩んでます。
a-mam
そうなんですね!
それなら念のためお子さんの分のおにぎりとか持参した方が良いと思います!あと好きなお菓子とか☺️広々してるし車の心配ないので、他にも子連れの方いるならみんなで遊べて楽しめるとは思います🎶