コメント
a-mam
おもちゃ持参すれば楽しめると思います☺️うちは水鉄砲など持ってよく行ってました!
赤ちゃん連れで行った時は座敷付きの場所貸してもらったりもしました!子供居ても全然大丈夫ですよ☺️
a-mam
おもちゃ持参すれば楽しめると思います☺️うちは水鉄砲など持ってよく行ってました!
赤ちゃん連れで行った時は座敷付きの場所貸してもらったりもしました!子供居ても全然大丈夫ですよ☺️
「バーベキュー」に関する質問
この時期ただでさえ、洗濯物が乾きずらいから 外干ししたいのに、うちを含め3軒並んでいるんですが、うち以外昼間にバーベキューをするので、 洗濯物に匂いがつくのがすごく嫌です🥲 夕方以降ならなにも思わないですが、 …
2歳〜3歳くらいのお子さんがいる方、 お肉の大きさって、どのくらいで食べさせてますか? 体が扁桃腺が大きかったり気管が狭かったりよく吐く等、が無い体の弱くない丈夫な子の場合で教えて頂きたいです。 先月、うちの…
旦那さんが仕事を休む理由。 どこまで無しですか? 子供のお祝い事 子供の誕生日 入園、入学式、卒園、卒業式 運動会、子供の発表会、参観日 妊婦健診、出産、結婚記念日 奥さんが体調不良 ペットが病気かもしれない バ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
食べるものなども食べれそうなものとかありますか?
a-mam
持ち込みしない予定ですか?
うちは肉や野菜など食べ物、飲み物など毎回全部持ち込みしてました!
子供達にはウインナーやとうもろこし、おにぎりやパンとか用意して行きましたよ!
ままり
会社のバーベキューなので詳細は分からないです…
せっかくなので子どもも連れて行こうかと思ってます…
ただまだ悩んでます。
a-mam
そうなんですね!
それなら念のためお子さんの分のおにぎりとか持参した方が良いと思います!あと好きなお菓子とか☺️広々してるし車の心配ないので、他にも子連れの方いるならみんなで遊べて楽しめるとは思います🎶