コメント
a-mam
おもちゃ持参すれば楽しめると思います☺️うちは水鉄砲など持ってよく行ってました!
赤ちゃん連れで行った時は座敷付きの場所貸してもらったりもしました!子供居ても全然大丈夫ですよ☺️
a-mam
おもちゃ持参すれば楽しめると思います☺️うちは水鉄砲など持ってよく行ってました!
赤ちゃん連れで行った時は座敷付きの場所貸してもらったりもしました!子供居ても全然大丈夫ですよ☺️
「バーベキュー」に関する質問
生後5ヶ月半の子どもをバーベキューに連れて行くか、お留守番してもらうか迷っています。 場所は屋外で、クーラーの効いた部屋もあります。 煙を吸い続けることや、気温が気になります💦 皆さんならどうしますか?
数家族集まってバーベキューしようと誘われたのですが、バーベキューの次の日が旅行に出かけるのでお断りしたいと思うのですが なんと言ったらよいでしょうか? また今回は予算上お土産は買っていくつもりはなかったので…
旦那が今から急遽短時間でBBQしようと言ってます。 肉も家にあった分のため、非常に少なめです。 先日お隣さんにバーベキューに誘われて、お邪魔しました。 「またしましょう。今度はうちが主催しますね。」で終わってま…
お出かけ人気の質問ランキング
a-mam
持ち込みしない予定ですか?
うちは肉や野菜など食べ物、飲み物など毎回全部持ち込みしてました!
子供達にはウインナーやとうもろこし、おにぎりやパンとか用意して行きましたよ!
a-mam
そうなんですね!
それなら念のためお子さんの分のおにぎりとか持参した方が良いと思います!あと好きなお菓子とか☺️広々してるし車の心配ないので、他にも子連れの方いるならみんなで遊べて楽しめるとは思います🎶
ままり
ありがとうございます。
食べるものなども食べれそうなものとかありますか?
ままり
会社のバーベキューなので詳細は分からないです…
せっかくなので子どもも連れて行こうかと思ってます…
ただまだ悩んでます。