雑談・つぶやき 結構前からできてるのですが、、この白い点ってやつなにかわかりますか?… 結構前からできてるのですが、、この白い点ってやつなにかわかりますか??(;´Д`)以前、水虫がうつったときに皮膚科通ってましたがそこの先生にはとくになにもゆわれたかったけど気になって💦💦 ちなみに2歳9ヶ月の息子の足です!! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 先生 息子 2歳9ヶ月 うつ mari(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゅん ぷにぷにしてたら水泡ですし、固さがありようなら靴ずれなどによるタコかと思います☺️ 9月17日 mari ありがとうございます(´;ω;`)!!!硬いのでやはりタコですかね💦??これって治るんですかねぇ、、自分自身タコができたことなくて💦笑 9月18日 ちゅん そのままで大丈夫ですが、もしかしたら靴のサイズが合ってないのかもしれませんね💦 9月18日 mari ありがとうございます😭! 多分靴のサイズは小さくないとは思うんですけど、、サイズもう1回みてみます💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます(´;ω;`)!!!硬いのでやはりタコですかね💦??これって治るんですかねぇ、、自分自身タコができたことなくて💦笑
ちゅん
そのままで大丈夫ですが、もしかしたら靴のサイズが合ってないのかもしれませんね💦
mari
ありがとうございます😭!
多分靴のサイズは小さくないとは思うんですけど、、サイズもう1回みてみます💦