サプリ・健康 メガネorコンタクトにするタイミングについて。2人目出産後目の調子が悪… メガネorコンタクトにするタイミングについて。 2人目出産後目の調子が悪く視力が下がりました。 右0.5左0.3でした。 日常生活問題なく過ごせてますが後々コンタクトが必要になってくる日がくるのかなーと思ってます😭 出来るだけ裸眼で生活したいです。ズボラだしコストもかかるし😂笑 みなさん視力どれくらいでメガネ、コンタクトにしましたか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 生活 出産後 2人目 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント らすかる 学校で言われてから? 0.3以下だと思います。 免許の更新にもメガネいりますし🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント