※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ
妊活

生理予定日で症状なし。不安だけど前回の陽性は病院で薄く、今回は様子見。妊娠していることを祈る。

今日が生理予定日だけどとりあえず今のところ赤いやつはきてない。
………でも妊娠初期の症状も何もないし、何なら生理前でも胸の張りとか乳首が痛いとかそういうのも無いタイプなせいで何じゃこれ!!!って感じ。
妊娠も生理も何の症状もない超健康体🤣

でもお股の充血具合が生理前に見る赤みと同じ感じするし生理来るんじゃないかなぁ?
いつもと違ってもしかして…?なんてのも思わせないんだからっ!今回は絶対フライングしない!

この間の化学流産なんて生理3日前から濃い陽性でそれが生理予定日3週間後まで続いて、いざ病院に行ったら「本当に陽性だったの?」って!病院の検査薬ではうっすらしか反応しなかったの何なん!

あーーーっ、症状無いまま妊娠してますように!!!!!

コメント

®️

私は1人目の時は本当まっったく症状なくてしばらく気づきませんでした😅
いま2人目妊活中で、意識しているせいか逆に色々初期症状ある気がして妊娠か?って思うけど、検査薬陰性→生理来るって感じです😂
意外と何も症状がなくて妊娠している可能性もある気がします💓

• ととろ

ととろ

回答ありがとうございます(´∇`)💕私もこのまま妊娠してたらいいなぁ…😌
    まだ赤いのは来てないですけど症状も何もないです。(笑) あ、でも、生理前にあるイライラが無いのはちょっと気になってます。

• 9月19日