妊娠・出産 妊娠検査薬、高温期11日目で真っ白だと生理きますよね?排卵検査薬使ってるので排卵日はズレてません!(^_^;) 妊娠検査薬、高温期11日目で真っ白だと生理きますよね? 排卵検査薬使ってるので排卵日はズレてません!(^_^;) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日確定で12日目にやっと写真じゃ映らない陽性だったのでまだわからないですよ😊 着床スピードも早い遅いhcgも多い少ないありますよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) そうなんですか? 希望が持てます!(*^_^*) 着床のスピード、HCG、人それぞれなのですね!(^^)/ 妊娠検査薬、何使いましたか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 11日目なら絶対真っ白でしたよ😂 検査薬じゃなく病院で排卵日チェックいってました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 明日もまた検査薬使ってみようと思います!(^^)/ 生理予定日から1週間まで待てって話ですけどね!(^_^;) 妊娠してるとイイです!(*^_^*) 9月17日 はじめてのママリ🔰 いや気になりますよね(笑) フライングしたい気持ちわかります😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 気になりすぎます!(^_^;) 明日、陽性出ます様に・・・!(^^)/ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
そうなんですか?
希望が持てます!(*^_^*)
着床のスピード、HCG、人それぞれなのですね!(^^)/
妊娠検査薬、何使いましたか?
はじめてのママリ🔰
11日目なら絶対真っ白でしたよ😂
検査薬じゃなく病院で排卵日チェックいってました!
はじめてのママリ🔰
明日もまた検査薬使ってみようと思います!(^^)/
生理予定日から1週間まで待てって話ですけどね!(^_^;)
妊娠してるとイイです!(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
いや気になりますよね(笑)
フライングしたい気持ちわかります😂
はじめてのママリ🔰
気になりすぎます!(^_^;)
明日、陽性出ます様に・・・!(^^)/