ファッション・コスメ メルカリで買った服が香水?なのか匂いがきついです。着ると体にも匂いが… メルカリで買った服が香水?なのか匂いがきついです。 着ると体にも匂いがつくくらいで、、、 1度洗濯しましたがだめでした。 何かいい方法ありますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 体 服 洗濯 メルカリ 香水 のの(7歳) コメント ねんねこねねこ🔰 脱臭炭2~3個とお洋服を密封袋にいれてみるのはいかがでしょうか? 私もメルカリで買った服がめちゃめちゃタバコ臭くて、上のをやったら着れるようになりました!😊 9月17日 のの ありがとうございます! 試してみます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
試してみます。