コロナで立ち会い、面会一切できなかった方乗り越え方教えてください😭😭
コロナで立ち会い、面会一切できなかった方
乗り越え方教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
mm
事前にクロスワード買ってもっていきました🤣🤣🤣🤣🤣👏
あとは家に帰れば休みないと思い存分にのんびりしようと前向きに開き直ってました🤣🤣
いよいよですか!??🥺🥺🥺
元気な赤ちゃん頑張って産んでください💗💗
べじたぶる
出産は、立ち会いがない方がむしろ集中できたので痛みと向き合えて個人的には良かったです!
面会出来なかったのは寂しかったですが、赤ちゃんを独り占めできるのは今だけだと思いひたすら愛でてました!(笑)
あとは上の子とビデオ通話してしまうと寂しさ倍増&帰りたさが増すのでしないようにしてました😂
ママリ
私が産んだときはまだコロナ流行ってなかったですが、
陣痛中は旦那にいてもらいましたが産まれる!てときは出てってもらいました😊
1人の方がおもいっきり気張れました😂笑笑
面会も子供がNICUに入院してたので友達に来てもらってもガラス越しなので報告せず、退院してから報告して家に来てもらいました😊
旦那も仕事でほぼ来れずでしたけどひとりでゆっくり出来ました😊
いけ
毎日電話してました☺️💖👍🏻
あとは、とにかく写真、動画を見まくって寂しさ紛らわしてました!
たまに新しいもの自撮りも撮らせて送らせました(笑)
さみしいですよね😢
ほんまコロナばかやろーって感じです😭✊🏻✊🏻✊🏻
(*´∀`)♪
寂しくて不安で心細かったですが逆に甘えられない状況で助産師さんがサポートしてくれたので今となっては良かったのかなと思っています!
退院まで待ち遠しくてLINEでひたすらやり取りしてました。
しろくま
立ち合い無しの方が気が逸れることなく集中できたので、時間早かったです!たまたまかもですが…🤣
暇つぶし道具大量に持ち込んで、のんびり過ごしました!
コメント