コメント
ひなママ
もっと食べれそうなら増やしてあげてミルクの量を少しずつ減らしてあげてもいいと思います😊
うちもBFよく使います✨楽チンですよね☺︎
ひなママ
もっと食べれそうなら増やしてあげてミルクの量を少しずつ減らしてあげてもいいと思います😊
うちもBFよく使います✨楽チンですよね☺︎
「ミルク」に関する質問
1歳に向けてミルクって減らしていく感じですか? まだ離乳食よく食べないのですが、昼食後のミルクをスティックパンやおにぎりに変えてみるように言われたのですが 難しそうです💦 まだまだミルクで1日4回飲んでいるのです…
完ミ、もうすぐ6ヶ月です。 何をしてもミルクを飲んでくれないことで何度も悩みやストレスを投稿してました🥲 先程ミルクについての記事を読み漁ってたところ、完ミならわざわざ母乳実感のものにしなくても楽に吸える哺乳…
母乳量についての質問です! 生後2ヶ月半、完母で育てています。 最近授乳回数が6〜7回に減り、1回でよく飲めてるのかな?と思いきや母測をしてみると130前後ぐらいしか飲んでいないことが分かりました。 体重的には成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
私も完全に忘れてます😂
進め方忘れてママリめっちゃ見てます(笑)
7ヶ月だとまだおかず系のBF無いですもんね💦
うちはご飯系のBFにストックしてるお粥20g足したり、お豆腐に粉状のBF(ほうれん草と小松菜とか)を混ぜて白和えとかあげてます🥰
あとは、フルーツあげたりヨーグルト食べさせたりですかね☺︎
やぁちゃん
ありがとうございます😊
1人目の時とか忘れちゃってて何をどれだけあげてたっけ?🤨の状態で😅
BFめっちゃ楽ですよね(●︎´▽︎`●︎)
ただあれを一種類でいいのか
何種類も出してあげるべきなのかも悩みます(´・_・`)
やぁちゃん
わー詳しくありがとうございます😭🙏
色々調べてやってみます😊