コメント

メメ
どうしても上の子いると外出は避けられないので、あっても良いと思います☺️
でも帰宅後は直ぐに脱がせないと暑いと思います(経験談です。この手の着せてて熱が出た!!と大慌てしたら熱が篭っただけでした笑)。

退会ユーザー
車に乗る時、お店に着いた時は暑いので、着るのは外のお散歩とかだけになりますね💧
室内や車はブランケットで調整出来るので、上の方が仰ってるとおり、私もダウンケープでした☺️
-
はるさく
回答ありがとうございます☺️
やっぱり分厚い過ぎますよね〜
いくら寒くても小さいうちは、抱っこしかしないので、もう少し厚手のアウターか、ポンチョがあるので、それを着せようかな🤔- 9月17日
はるさく
早速コメントありがとうございます☺️
何かと外出することありそうですよね、、、
こんなに分厚くなくても良いのかなと思ってはいます。もう少し薄手のアウター探してみます🎀
メメ
うちは晩秋生まれで冬場に外出多かったんですが、結局抱っこ紐につけるダウンケープが一番だなって思いました🤣
軽いボアくらいのアウターが良いと思います☺️
はるさく
なるほどですね😊✨
抱っこしていたら、ケープしていたら暖かいですよね☀️
上のこのお下がりにはなりますが、ポンチョだと足元が寒いですかね?
メメ
靴下履きますから物凄く冷える時とかでなければポンチョでも良いかもです☺️
抱っこ紐だとママのアウターはその上に着ることになるから、足はママのアウターの中にしまっちゃうとか!
はるさく
靴下と抱っことポンチョで暖取れそうですね☀️寒い時期の出産なので、想像がいまいちですけど、何とかあるもので着回しが出来そうです🎀