妊活 生理予定日6日前から微熱・眠気・だるさが続き、体温の変動もあります。妊娠の可能性や初期症状について知りたいです。 生理予定日6日前から微熱・眠気・だるさが続いています😫(生理予定日は9/19) 朝から体温上がる時もあれば、昼から体温上がる時もあります🙌🏻 昼間はほとんどボーッとしててやる気ゼロです💦 今月5日に仲良ししたので妊娠の可能性ありますかね?🤔 妊娠初期症状ってこんな感じでしたっけ?😂 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 仲良し 妊娠初期症状 熱 体温 生理予定日6日前 rin👶🏻🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生理予定日22日ですが、症状や仲良しの日にち一緒でコメントしちゃいました笑 9月17日 rin👶🏻🔰 ほんとですか🤣‼︎笑 お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね‼︎✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 びっくりです❣️ わたし今日眠すぎて何回も気絶チックになりました笑笑 赤ちゃんきてくれてるといいですね🥺❣️❣️ 9月17日 rin👶🏻🔰 なんだかすごく嬉しいです🥰‼︎ え⁉︎大丈夫ですか😣 あ、しかもお子さんの年齢も同じですね😂 なかなかお昼寝できないですよね💧うちはお昼寝一回なのでしんどいです😫 9月17日 はじめてのママリ🔰 なんとか大丈夫です笑笑 あ!ほんとですね😂❣️年齢一緒😊 うちももうお昼寝1回です😭 長いと1時間半くらい寝てますがだいたい1時間で起きるんで起きてる時間ながいですよねー🤧 9月17日 rin👶🏻🔰 無理しないでって難しいことですけど、無理しないでください😭 同じですね💦 うちも同じ感じです笑 夜寝てくれるからいいんですけどね😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ですよね笑笑 うちも夜めっちゃ寝てくれます😂 9月17日 rin👶🏻🔰 これからもっと昼寝が短くなると思うと恐ろしいですよね笑笑 お互い頑張りましょう🥰 9月17日 はじめてのママリ🔰 恐ろしいです😟 がんばりましょー😍 9月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに妊娠検査薬いつやられますか?😊 9月18日 rin👶🏻🔰 どうしようか迷ってます😂 生理予定日当日だとフライングですよね~笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね笑 フライングして陰性でもショックだしでもすごく気になっちゃって生理予定日の次の日にしよーかなーておもってます笑 9月18日 rin👶🏻🔰 たしかにそうですね😂 わたしは1週間我慢するように頑張りますww それで生理きたらショックですけどね😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 どっちにしろショックですよね🤣生理きたら。 9月18日 rin👶🏻🔰 そうですね😂 わたしも生理予定日翌日に検査薬やっちゃおうかな~🤣 毎日確認したいですよね、できることならww 9月18日 はじめてのママリ🔰 毎日やりたいです笑笑 検査薬つかって陰性で生理きちゃったらお金もったいないですよねー🤧🤧 やったら結果教えてください😍 9月18日 rin👶🏻🔰 ですよね😅 もちろんです♬ またここにコメント入れますね☺️‼︎ はじめてのママリ🔰さんも教えてください😁 9月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました😍❣️ドキドキです! 9月18日 rin👶🏻🔰 ドキドキですね☺️‼︎ 妊娠じゃなかったら逆にこの不調なんなんだろって不安になりますよねww どうかお互い授かっていますように🥺🙏🏻 9月18日 はじめてのママリ🔰 毎日ドキドキですね😘 わかります笑この不調でなにもなかったらなにってかんじですけど考えすぎて想像妊娠てきなやつなのかなーておもいますね笑笑 ほんと授かってますように😍 9月18日 rin👶🏻🔰 そうですよねww また後日報告しますね‼︎ 9月18日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😚 まてずに今日検査薬したら くっきり陽性でました😭❤️ 9月22日 rin👶🏻🔰 こんにちは‼︎ おめでとうございます😍!!! 自分のことのように嬉しいです♬ わたしも今日検査薬使おうか迷ってます😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 生理予定日わたしより早いので使ったら結果でそうですよね😊 9月22日 rin👶🏻🔰 お身体に気をつけてください☺️ そうなんですよね🤔3日過ぎました笑 今外なので帰ったらやってみます🥺‼︎ 9月22日 はじめてのママリ🔰 まだまだ抱っこマンで抱っこ大変ですけどがんばります🥺❣️ 報告まってます! 9月22日 rin👶🏻🔰 応援してます♬ わたし反応なしでした😅 もう可能性はないですよね💦 だとしたらほんとこの微熱はなんでしょうか😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 どうでしょう😭 生理予定日1週間後にまたやって陽性だったって人とかいるので生理こなければやる価値はあるかなーとおもいます🥺 9月22日 rin👶🏻🔰 そうですよね! もう少し待ってみます♬ 9月22日 はじめてのママリ🔰 まだ希望はあります😍 9月22日 rin👶🏻🔰 26日まで生理来なかったらもう一度やってみます‼︎ そしたらまた報告しますね☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 まってます❤️ 9月22日 rin👶🏻🔰 こんにちは‼︎ 今日生理が来ました😂‼︎ ただ生理前がしんどかっただけでした笑 いい報告できずにすみません😫 はじめてのママリさん、ほんとにおめでとうございます!! コロナに気をつけて、お身体大事になさってください♬ 子供がいるとなかなか休めませんが、無理しないでくださいね☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 こんにちは🌞 生理前でその症状結構つらいですね😭わたしも生理前おもめな方なんでわかります😭 ありがとうございます😭💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin👶🏻🔰
ほんとですか🤣‼︎笑
お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね‼︎✨
はじめてのママリ🔰
びっくりです❣️
わたし今日眠すぎて何回も気絶チックになりました笑笑
赤ちゃんきてくれてるといいですね🥺❣️❣️
rin👶🏻🔰
なんだかすごく嬉しいです🥰‼︎
え⁉︎大丈夫ですか😣
あ、しかもお子さんの年齢も同じですね😂
なかなかお昼寝できないですよね💧うちはお昼寝一回なのでしんどいです😫
はじめてのママリ🔰
なんとか大丈夫です笑笑
あ!ほんとですね😂❣️年齢一緒😊
うちももうお昼寝1回です😭
長いと1時間半くらい寝てますがだいたい1時間で起きるんで起きてる時間ながいですよねー🤧
rin👶🏻🔰
無理しないでって難しいことですけど、無理しないでください😭
同じですね💦
うちも同じ感じです笑
夜寝てくれるからいいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね笑笑
うちも夜めっちゃ寝てくれます😂
rin👶🏻🔰
これからもっと昼寝が短くなると思うと恐ろしいですよね笑笑
お互い頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
恐ろしいです😟
がんばりましょー😍
はじめてのママリ🔰
ちなみに妊娠検査薬いつやられますか?😊
rin👶🏻🔰
どうしようか迷ってます😂
生理予定日当日だとフライングですよね~笑
はじめてのママリ🔰
悩みますよね笑
フライングして陰性でもショックだしでもすごく気になっちゃって生理予定日の次の日にしよーかなーておもってます笑
rin👶🏻🔰
たしかにそうですね😂
わたしは1週間我慢するように頑張りますww
それで生理きたらショックですけどね😂
はじめてのママリ🔰
どっちにしろショックですよね🤣生理きたら。
rin👶🏻🔰
そうですね😂
わたしも生理予定日翌日に検査薬やっちゃおうかな~🤣
毎日確認したいですよね、できることならww
はじめてのママリ🔰
毎日やりたいです笑笑
検査薬つかって陰性で生理きちゃったらお金もったいないですよねー🤧🤧
やったら結果教えてください😍
rin👶🏻🔰
ですよね😅
もちろんです♬
またここにコメント入れますね☺️‼︎
はじめてのママリ🔰さんも教えてください😁
はじめてのママリ🔰
わかりました😍❣️ドキドキです!
rin👶🏻🔰
ドキドキですね☺️‼︎
妊娠じゃなかったら逆にこの不調なんなんだろって不安になりますよねww
どうかお互い授かっていますように🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
毎日ドキドキですね😘
わかります笑この不調でなにもなかったらなにってかんじですけど考えすぎて想像妊娠てきなやつなのかなーておもいますね笑笑
ほんと授かってますように😍
rin👶🏻🔰
そうですよねww
また後日報告しますね‼︎
はじめてのママリ🔰
こんにちは😚
まてずに今日検査薬したら
くっきり陽性でました😭❤️
rin👶🏻🔰
こんにちは‼︎
おめでとうございます😍!!!
自分のことのように嬉しいです♬
わたしも今日検査薬使おうか迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
生理予定日わたしより早いので使ったら結果でそうですよね😊
rin👶🏻🔰
お身体に気をつけてください☺️
そうなんですよね🤔3日過ぎました笑
今外なので帰ったらやってみます🥺‼︎
はじめてのママリ🔰
まだまだ抱っこマンで抱っこ大変ですけどがんばります🥺❣️
報告まってます!
rin👶🏻🔰
応援してます♬
わたし反応なしでした😅
もう可能性はないですよね💦
だとしたらほんとこの微熱はなんでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
どうでしょう😭
生理予定日1週間後にまたやって陽性だったって人とかいるので生理こなければやる価値はあるかなーとおもいます🥺
rin👶🏻🔰
そうですよね!
もう少し待ってみます♬
はじめてのママリ🔰
まだ希望はあります😍
rin👶🏻🔰
26日まで生理来なかったらもう一度やってみます‼︎
そしたらまた報告しますね☺️
はじめてのママリ🔰
まってます❤️
rin👶🏻🔰
こんにちは‼︎
今日生理が来ました😂‼︎
ただ生理前がしんどかっただけでした笑
いい報告できずにすみません😫
はじめてのママリさん、ほんとにおめでとうございます!!
コロナに気をつけて、お身体大事になさってください♬
子供がいるとなかなか休めませんが、無理しないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
生理前でその症状結構つらいですね😭わたしも生理前おもめな方なんでわかります😭
ありがとうございます😭💓