子育て・グッズ いわき市小名浜白百合幼稚園に通園している方いらっしゃいますか⁉️制服… いわき市小名浜白百合幼稚園に通園している方いらっしゃいますか⁉️ 制服代や保育料など教えてもらえれば幸いです。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 服 いわき市 通園 マキ(6歳, 14歳, 16歳, 17歳) コメント ミサ 通っていませんが 調べたら保育料の方はホームページに載っていました! 福島県いわき市 白百合幼稚園で検索かけたらホームページがあって教育方針の所に保育料は書いてました! ご参考になればいいですが… 9月19日 マキ 夜遅くにスミマセン🙇 私も調べました🔍 実際、通園している人達の様子が知りたかったです🍀 9月19日 ミサ そうですよね(´;ω;`) お役に立てずすみません。 9月19日 マキ おはようございます😉 とんでもないです。コメントありがとうございましたm(__)m 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ
夜遅くにスミマセン🙇
私も調べました🔍
実際、通園している人達の様子が知りたかったです🍀
ミサ
そうですよね(´;ω;`)
お役に立てずすみません。
マキ
おはようございます😉
とんでもないです。コメントありがとうございましたm(__)m