※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

妊娠していても症状が軽い方いますか?

今朝も投稿しましたが。。
高温期10日目で妊娠検査薬陽性になったのですが、前回化学流産した時は眠気があったりほてりがあったりしてたのですが、今現在は子宮がチクチクするのと汚い話ですが便がでそうで出ない感じの腹痛があるくらいで何も症状がありません。
妊娠してても症状があんまりなかったって方いますか?!

コメント

ひなた

3人とも5週くらいまで何も症状なかったです😊

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね❤ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛

• 9月17日
しー

私は最初の化学流産の時は、発熱したり自律神経がおかしい感じになったりと症状が激しかったですが、1人目も2人目もうまくいった時は、お腹ぎ重だるい生理前っぽい感じしか無かったですよ。

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですねー!化学流産した時私も発熱があり、ほてりがすごくて常にポカポカしてたので今現在フライングですが下腹部が重い感じがしてチクチクするくらいで元気だったので心配になりました( ᵕ ᵕ̩̩ )ありがとうございます!

• 9月17日
  • しー

しー

なので、化学流産の時は最初から相性悪かったのかしら😢?と思ってしまいました。

私は2人ともそこから特につわりも無く症状も無く育っていったので、順調に育つと良いですね✨

• 9月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね❤希望が見えてきました!ありがとうございます

• 9月17日