コメント

つい
うちも寝返りで窓に激突していきます😅
賃貸で傷とかつくといけないので、古くなった毛布とかバスタオルを細長く筒状に巻いて置いてます😀

greenbus**
後々キレイに剥がしたいところは、両面テープを貼る部分に養生テープやマスキングテープを先に貼ってます☺️
-
ママリ
それなら塗装はがれ大丈夫そうですね!☺️参考になりました、ありがとうございます!✨
- 9月17日
つい
うちも寝返りで窓に激突していきます😅
賃貸で傷とかつくといけないので、古くなった毛布とかバスタオルを細長く筒状に巻いて置いてます😀
greenbus**
後々キレイに剥がしたいところは、両面テープを貼る部分に養生テープやマスキングテープを先に貼ってます☺️
ママリ
それなら塗装はがれ大丈夫そうですね!☺️参考になりました、ありがとうございます!✨
「寝返り」に関する質問
4ヶ月半の赤ちゃんです 頭の形はそう気にならないんですけど、耳の位置が上から見ると違います、左右ずれてる感じです。向き癖あるのにそのままにしてしまったからだと思います…寝返りも同じ向きからしないのが原因です…
吐き戻しっていつまでするんだろう… 寝返りを覚えたら、おむつ替え中でもミルクのあとでもかまわずぐるんって… お腹を圧迫すればでるよね💦と思ったりもしますが、 ミルク飲んで2時間経っても吐く… 笑ってるし、ミルクも…
よだれで口周りが赤くなります🤤 顔に薬を塗るのは抵抗があるのですが やはり塗った方がいいのでしょうか、、? また荒れ対策ってどんなことされていますか?? 寝返り始まってからすごいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ころころ転がっていきますよね💦
なるほど!思いつきませんでした。賃貸なので悩んでたのですがその方法いいですね、ありがとうございます!☺️