子育て・グッズ 2~3歳で保育園、こども園に通っているお子さん、お靴は何足くらい持って… 2~3歳で保育園、こども園に通っているお子さん、 お靴は何足くらい持っていますか?? 3ヶ月毎に買い替えているのですが、洗い替えやコーディネート等考え毎回2~3足… 靴は大事なのでちゃんとした物を常に履かせたいのと私がもともと靴好きなのもあるのですが、 サイズアウトする頃になっても全部綺麗なままでもったいなさと罪悪感がすごいです😂 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 保育園 3歳 コーディネート 靴 こども園 hotaru(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 3足持ってます( ¨̮ ) 9月17日 hotaru コメントありがとうございます!! 3足までなら良いですかね😂 洗い替え必要ですし、やっぱりもう一足買おうと思います😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
3足までなら良いですかね😂
洗い替え必要ですし、やっぱりもう一足買おうと思います😂