ママリ
特定の相手もあり得ると思います!私は出産後、実父だけ無理になりました😭1ヶ月ぐらいはぞわぞわしたりイライラしたりありました😔
ママリ
特定の相手もあり得ると思います!私は出産後、実父だけ無理になりました😭1ヶ月ぐらいはぞわぞわしたりイライラしたりありました😔
「ココロ・悩み」に関する質問
【ADHD、ASD、どちらか、どちらもあるっぽいかどう思いますか?】 4歳年中の男の子です。 来年2月に発達検査のため病院を予約してます。 以下の状態なのですが どちらかというと多動注意欠陥を疑ってます。 どう思われ…
子宮頚がんの検査の結果、アスカス、HPVウイルス陽性で、後日コルポ検査になりました。 仕事も育児も手につかず不安で仕方がありません。 経験された方お話しお聞かせいただけたら、と思います。
皆さんならどうされますか? 何もしないですか? ご意見頂きたいです。 我が子小4、その他の登場人物は全員6年生です。 今日、下校時に近所の女の子(普段から関わりはほぼ無い)が男の子4人に追いかけられて家に入って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント