コメント

ゆここ
息子は1歳ですが…お昼寝3時間とかしますよーwww
息子なりにめっちゃ眠い日と元気満々の日、さがはげしいですww
ゆここ
息子は1歳ですが…お昼寝3時間とかしますよーwww
息子なりにめっちゃ眠い日と元気満々の日、さがはげしいですww
「お昼寝」に関する質問
短時間保育ぎりぎりの時間でこども園や保育園に預けてる ママさんいますか? 私は、64時間ギリギリで働いて2歳の息子をこども園に預けています。 週3の1日3時間でパートをして 旦那が自営で私も手伝ってるので2箇所 就労…
夜は22時に寝て朝7時半に起床。14時半お昼寝、30分後私の咳ひとつで覚醒、何も出来なくて困ります…… 家事も何も出来ない、動く時も物音立てれずトイレも行けません。 なにか対処法ありますか?寝る時は2時間くらいお昼…
好きなおやつが目に入った次女👀 お昼寝、ねんねしてからだよ〜!と言うと、 突っ伏して寝る真似、そして大きなあくびして腕伸ばして、 まるでよく寝ましたー!みたいに起きるフリするので笑いました😆演技派だな🤣 んで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
こんなに寝てくれるの久しぶりで体調悪いのかと心配です🤣笑
まあ大人でもやたらと眠い日ありますからね🤔
そしてこういう日に限って母は眠くありません!笑
ゆここ
めっちゃ分かりますーwww横で寝ようとすると眠気飛んでっちゃってwww
けいたいぽちぽちしちゃいまーす(・∀・)
P
不思議ですね😆
予防接種受付終了の時間まで起きてくれるのかな、、、笑
お昼寝長くしても夜は変わらないですか☺️?
ゆここ
うちの子はいまだに、朝寝+お昼寝3時間くらいして
夜は8時半から9時に勝手に寝てます🥴
朝は5時半から6時半くらいに起きてます(*ˊૢᵕˋૢ*)
お昼寝も朝寝も用事ない限り寝たいだけ寝かしてあげてますよ(・∀・)
ただ、遅い時間に寝ちゃうと朝早く起きる気がします😅
P
親孝行な息子さんですね🤤
コメントありがとうございます❤️
起きなかったら今日の予防接種は来週にまわします!笑