コメント

ゆここ
息子は1歳ですが…お昼寝3時間とかしますよーwww
息子なりにめっちゃ眠い日と元気満々の日、さがはげしいですww
ゆここ
息子は1歳ですが…お昼寝3時間とかしますよーwww
息子なりにめっちゃ眠い日と元気満々の日、さがはげしいですww
「お昼寝」に関する質問
お昼寝の時間に保育園の説明会があります。 子供も強制参加なので、家で見てくれる人がいても 連れて行かないといけません💦 お昼寝と時間が被る場合、 朝いつもより早く起こしてお昼寝を早くさせますか?? いつも通り朝…
懺悔もあるのですが、皆さんの普段の様子を教えていただきたいです。 また批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 年少と生後11ヶ月がおり、現在育休中です。 会社の規定で丸2年育休が取れるのであと1年は育休、再来年…
1歳8カ月の娘なのですが、今日保育園にお迎えに行くと(16時半)お昼寝後に熱がありますと先生から言われて身体は確かにその時熱かったのですが帰ってすぐお風呂に入れて上がって熱を測ると(18時半)37.5℃でした。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
こんなに寝てくれるの久しぶりで体調悪いのかと心配です🤣笑
まあ大人でもやたらと眠い日ありますからね🤔
そしてこういう日に限って母は眠くありません!笑
ゆここ
めっちゃ分かりますーwww横で寝ようとすると眠気飛んでっちゃってwww
けいたいぽちぽちしちゃいまーす(・∀・)
P
不思議ですね😆
予防接種受付終了の時間まで起きてくれるのかな、、、笑
お昼寝長くしても夜は変わらないですか☺️?
ゆここ
うちの子はいまだに、朝寝+お昼寝3時間くらいして
夜は8時半から9時に勝手に寝てます🥴
朝は5時半から6時半くらいに起きてます(*ˊૢᵕˋૢ*)
お昼寝も朝寝も用事ない限り寝たいだけ寝かしてあげてますよ(・∀・)
ただ、遅い時間に寝ちゃうと朝早く起きる気がします😅
P
親孝行な息子さんですね🤤
コメントありがとうございます❤️
起きなかったら今日の予防接種は来週にまわします!笑