TeruMagen
県民共済が良いと思います。
保険金支払いも早いし、診断書が入らない場合もあります。うちも下の子もうすぐ入ります。

あーちむ
私はJAの子供共済です♡

優🌱逞🌱涼🌱星🌼ママ
まだ赤ちゃんなどは医療関係お金かからないので、共済をおすすめします。
私は傷害保険にもはいってましたよ。
小さいうちは怪我の方が多いし、例であげると犬にかまれたとかでもでますし。
年齢がまた増えてきたら、その歳や状況に応じて見直すといいですね。
TeruMagen
県民共済が良いと思います。
保険金支払いも早いし、診断書が入らない場合もあります。うちも下の子もうすぐ入ります。
あーちむ
私はJAの子供共済です♡
優🌱逞🌱涼🌱星🌼ママ
まだ赤ちゃんなどは医療関係お金かからないので、共済をおすすめします。
私は傷害保険にもはいってましたよ。
小さいうちは怪我の方が多いし、例であげると犬にかまれたとかでもでますし。
年齢がまた増えてきたら、その歳や状況に応じて見直すといいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
小4です。習い事で忙しかったり集中力がなくチャレンジがたまるのですが、紙よりタブレットの方が多少は捗りますか?紙に書いた方が覚えるかなと思いましたが、たまるのであればタブレットでさくさくやった方がいいかなと💧
奨学金を借りさせた方がお金のありがたみはわかるものでしょうか😭? また、高校以上は親の責任は皆無で子が大学行きたいならば自分で奨学金を借りていくべきだと思いますか??
Switchがほしいそうです🤔 二つ買わないと絶対に喧嘩になり私のストレスが爆発するので、一つだけって選択肢はありません🤔 今買えるSwitchを2台にするか(買ってもらうので一台ずつ、順番になりそう) Switchライトを2台に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント