妊娠・出産 妊娠中の強い張りについて、正産期で普通なのか不安です。1人目は誘発分娩だったので、前駆陣痛を経験していません。 次の動きに入れない程(動けない程の)強い張りがあるのですが、 特に痛みは感じなくて規則的でも無さそうな… でも凄い強い張りです… こういうのって正産期なら普通でしたっけ? 1人目は前駆陣痛とかも全く経験無く誘発分娩だったのでよく分かりません(--;) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 前駆陣痛 誘発分娩 正産期 F(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まいら 私も強い張りよくありますよー!! 張りすぎてお腹パンパンで先生にも 「子宮の形がハッキリ分かるね」と言われるほどです💦 赤ちゃんの形のままくっきりお腹が変形するほど張ります(笑) 9月17日 F それが35週から続いててどんどん張りも強くなってます😅 私もそんな感じです 9月17日 まいら 私は33週くらいから切迫気味でリトドリンを処方していてもお腹が張ります。 前駆陣痛なども特にないです。 私も痛みがかなりあるわけではないですが、先生から子宮口を柔らかくし、赤ちゃんが下がってる兆候だと言われました。 なので、正産期ということですしわりと普通のことかな?と思います。 早い人だと35週くらいから2、3週間前駆陣痛続く方も多いみたいなので 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
それが35週から続いててどんどん張りも強くなってます😅
私もそんな感じです
まいら
私は33週くらいから切迫気味でリトドリンを処方していてもお腹が張ります。
前駆陣痛なども特にないです。
私も痛みがかなりあるわけではないですが、先生から子宮口を柔らかくし、赤ちゃんが下がってる兆候だと言われました。
なので、正産期ということですしわりと普通のことかな?と思います。
早い人だと35週くらいから2、3週間前駆陣痛続く方も多いみたいなので