コメント

まいら
私も強い張りよくありますよー!!
張りすぎてお腹パンパンで先生にも
「子宮の形がハッキリ分かるね」と言われるほどです💦
赤ちゃんの形のままくっきりお腹が変形するほど張ります(笑)
まいら
私も強い張りよくありますよー!!
張りすぎてお腹パンパンで先生にも
「子宮の形がハッキリ分かるね」と言われるほどです💦
赤ちゃんの形のままくっきりお腹が変形するほど張ります(笑)
「誘発分娩」に関する質問
妊娠高血圧症候群で出産した方、次の出産も同じようになりましたか? 1人目2人目は特になかったけど、3人目は妊娠高血圧で緊急誘発分娩になり、この度4人目妊娠。 また同じように妊娠高血圧になるのかとドキドキしていま…
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
2人目、誘発分娩で陣痛促進剤が始まったところですが 点滴で繋がれてる分、陣痛中に自由な体勢もとりづらくてなんか不利じゃないですか?!😨 痛いとき耐えられるか… なんかもう全てが怖くて不安ですー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
F
それが35週から続いててどんどん張りも強くなってます😅
私もそんな感じです
まいら
私は33週くらいから切迫気味でリトドリンを処方していてもお腹が張ります。
前駆陣痛なども特にないです。
私も痛みがかなりあるわけではないですが、先生から子宮口を柔らかくし、赤ちゃんが下がってる兆候だと言われました。
なので、正産期ということですしわりと普通のことかな?と思います。
早い人だと35週くらいから2、3週間前駆陣痛続く方も多いみたいなので