妊活 アプリによれば今週日曜日が排卵日。検査薬など使わないので正確ではな… アプリによれば今週日曜日が排卵日。検査薬など使わないので正確ではないですが…今日トイレに行ったらのびおり?のようなものが。今日排卵日にしては早いでしょうか?それとも今日タイミングとってみた方がいいでしょうか🤷♀️排卵日近い方タイミングいつとりますか?ちなみに男の子希望です。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 排卵日 アプリ 男の子 検査薬 トイレ のびおり ゆぴ(妊娠38週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント モコ アプリの生理予想は毎月当たってますか? 日曜日が排卵日なら、タイミングは土曜か日曜がいいと思います。 9月17日 ゆぴ 今月は1日早まりました💦 9月17日 モコ そしたら土曜日の方がいい気がします😊 産み分け希望されるなら、排卵検査薬使われた方がいいと思いますよ! 9月17日 ゆぴ 土曜日、日曜日あたりにタイミングとってみます(^^) 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
今月は1日早まりました💦
モコ
そしたら土曜日の方がいい気がします😊
産み分け希望されるなら、排卵検査薬使われた方がいいと思いますよ!
ゆぴ
土曜日、日曜日あたりにタイミングとってみます(^^)