コメント

モコ
アプリの生理予想は毎月当たってますか?
日曜日が排卵日なら、タイミングは土曜か日曜がいいと思います。
モコ
アプリの生理予想は毎月当たってますか?
日曜日が排卵日なら、タイミングは土曜か日曜がいいと思います。
「検査薬」に関する質問
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
行為後何日目で陽性出ましたか?? 週末に大事な予定があって、検査したいけど まだ出ないような、、、 でも体熱いし、期待しちゃう💦 早くに検査薬でわかったよって方、行為から何日目で陽性見られましたか??🧚♂️ 高温…
妊活人気の質問ランキング
ゆぴ
今月は1日早まりました💦
モコ
そしたら土曜日の方がいい気がします😊
産み分け希望されるなら、排卵検査薬使われた方がいいと思いますよ!
ゆぴ
土曜日、日曜日あたりにタイミングとってみます(^^)