家事・料理 最近離乳食始めたばかりで、いま10倍粥を食べさせているのですが明日か… 最近離乳食始めたばかりで、いま10倍粥を食べさせているのですが明日から人参、明々後日からカボチャも一緒にあげようと思っています 昨日食材を買ってきてすぐに調理し冷凍したのですが、調理は別ですが同じ容器で冷凍してまいました アレルギーのことを思い出し、また作り直したほうがいいのか悩んでいます😣 同じ容器で冷凍して与えても大丈夫なんでしょうか😭? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 離乳食 夫 食材 冷凍 人参 ぽにー(4歳10ヶ月) コメント 姉妹ママ よくやります🙆🏻♀️(笑) 初期にあげられる野菜なら大丈夫だと思います♪ 9月17日 ぽにー よかったです😭 そのままあげてみます♪ ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにー
よかったです😭
そのままあげてみます♪
ありがとうございます✨