コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
その子によりますよ😊
うちの子どもたちは、あんまり反応しなかったです😅

はじめてのママリ🔰
その頃は無反応でした!笑
最近になって自分から上下に体を動かしたりじーっと見たり笑ったりしてますよ😂💕
みんなが大好きアンパンマンは未だに興味なしです😅笑笑
-
りんちゃんママ
みんながみんな一緒じゃないですよね!初めての子で色々心配でしたが、安心しました😊
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
まさかのTVのいないいないばぁと勘違いして変な文章になってました😂💦笑笑
- 9月17日

はじめてのママリ🔰
何がツボにハマるのかはその子次第ですからね。
心配しなくて大丈夫です👌
-
りんちゃんママ
育児本などに惑わされちゃダメですね💦大丈夫と言っていただけて安心しました!ありがとうございます😊
- 9月17日

マママ❇︎
1番上は反応なしでしたよ!
2番目はキャッキャと笑ってました😂
その子次第です笑笑
-
りんちゃんママ
兄弟でも違うんですね!安心しましたー!ありがとうございます😊
- 9月17日

ママリ
最初ガーゼで子供の顔隠していないいないばーして、それは初めからケラケラ笑ってました。次に子供の顔を隠していないいないばーして、そのあと普通にやると笑うようになりました。最初は無反応でした😅
-
りんちゃんママ
すみません💦コメントいただいたのに、見落としてしまい返事遅くなってしまいました😭
段階をふんでいないいないばぁですね!いないいないばぁに笑って欲しいので、私も色々なパターンで頑張ってやってみます!😊ありがとうございます😊- 9月17日
-
ママリ
笑いのツボ難しいですよね😅昨日ケラケラ笑ってたのに、今日は無になったり😅でも笑うと嬉しいですよね。いないいないばーの本は無反応です😅
- 9月17日
-
りんちゃんママ
うちも本を一緒懸命に見せてるのですが、笑ってもニヤぐらいで、全くツボにはいってないです😭いつかハマるかもしれないので、都度都度見せていこうと思ってます😅
- 9月17日

たー
うちはいないいないばあよりクシャミに反応して爆笑してます🤣
かわいくて笑わせたいけど笑いのツボも毎日変わるのでこちらは必死です💦
まだ言葉もわからないしその子その子で反応違うので気にしなくていいと思います!
-
りんちゃんママ
私も毎日毎日全力でいないいないばぁしても無反応で悲しくなってました💦笑いのツボはそれぞれですよね!大人もそうですもんね!安心しました😊ありがとうございます!
- 9月17日

はじめてのママリ🔰
うちはあと10日で7ヶ月ですがここ最近笑うようになりました😊
-
りんちゃんママ
7ヵ月くらいになればまた変わりますかね!いつか息子も笑ってくれるといいなー
でも安心しました!ありがとうございます😊- 9月17日
りんちゃんママ
反応しない子もいるんですね!安心しました!!ありがとうございます😊