子育て・グッズ さいたま市緑区に住んでる方に質問です。2歳になった息子のプレ幼稚園を… さいたま市緑区に住んでる方に質問です。 2歳になった息子のプレ幼稚園を探すのに説明会にいつ行くのかなどママ友もいないのでわかりません。 保健師さんに少し聞いた話では2、3月に決めると言われましたが、ネットで調べたら説明会が10月って書いてある幼稚園もありました。 いつどのように何をしたら良いのわからないので教えて頂けると助かります。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り ママ友 2歳 息子 プレ幼稚園 さいたま市 まき(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント