ココロ・悩み 独り言というか吐かせてください。地元から遠く離れてホームシックにな… 独り言というか 吐かせてください。 地元から遠く離れてホームシックになったりしませんか? 私は関東出身なのですが 出産あと旦那の地元の九州へ引っ越してきました。 元々乗る気じゃなかったこともあり 酷いホームシックになりました。 引っ越してから3年になりますがまだホームシックです。 去年1度地元に帰りましたがその後は少し良かったです。 ですがやはり地元が1番だなって思ってしまいます。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 旦那 出産 ホームシック 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント