※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
雑談・つぶやき

日本でも72人も妊婦さんコロナになってたのか…皆さんお気をつけて😣

日本でも72人も妊婦さんコロナになってたのか…皆さんお気をつけて😣

コメント

フィヌ

ええ❗️知りませんでした😱

• 白米

白米

あまり報道されてないですもんね💦NHKのツイッターで記事でてました

ちなみに初期の妊婦さんより、後期の方が症状が重いようです😣

• 9月17日
  • フィヌ

フィヌ

そうなんですね😱
    なんとなく妊婦さんは気をつけてるから大丈夫だろうと思ってましたが、クリニックもやはり気を付けないといけないですね💦
    ありがとうございます💦

• 9月17日
  • 白米

白米

どこにリスクあるから分からないから大変ですよね💦
    でも特別妊婦さんがかかりやすいわけではないと書いてありました◎

気をつけて過ごしてくださいね😌

• 9月17日
tommy

知りませんでした...😳
妊婦さんがコロナになって出産されたニュースは見ましたが...

他の病院は、立ち会い出来ていいなあ~とか思ってましたが、医療従事者の方や他の妊婦さんの事を考えると、やは立ち会い・面会禁止が安心出来ますね...😭

• 白米

白米

ただでさえ妊娠中はいろいろ気になるのにコロナ禍の妊婦さんは本当大変ですよね💔

もうすぐでご出産ですね!がんばってください😊

• 9月17日