※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
産婦人科・小児科

岩槻でオススメの産婦人科を教えてください。病院が綺麗で金額が高くないクリニックを探しています。

岩槻に住んでます。岩槻でじゃなくてもいいですが、オススメの産婦人科を教えて下さい。
妊娠したのでかかりたいですが、どこがありますか?
希望は、病院が綺麗で金額が高くないクリニックを探したいです。

コメント

♫

私の友達で岩槻に住んでいる子は
成田レディースクリニックで出産してる子が多いです😊
面会で入った事ありますが、綺麗だと思います☺︎💛

• ひまわり

ひまわり

そこ聞いたことあります。良さそうですが、高くないですかね?

• 9月17日
ころ

成田レディースクリニックで産みました!
普段の検診も助成券でほぼ補えて払う金額も数百円とかでしたよ!
検査とかあるときはかかりますが😅
予約金10万ですが普通に産む分にははみでないと思います!

• ひまわり

ひまわり

返事ありがとうございます😊
    成田レディースクリニックネットで見ましたが、綺麗ですね❤️高そうな感じしますが、そこまでではないんですね👀それを聞けて、成田にしようかなと考えてます❣️助成金をもらう初期の段階まではお金かかるんでしたっけ?

• 9月20日
  • ころ

ころ

そんな高くなかったと思います!
    同時期妊娠してた人がたくさんいたので検診いくら?とか聞いてても成田安すぎ!って思えるくらいやすかったきおくあります☺️

• 9月21日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですか⁉️なら良かったです❤️ありがとうございます😊

• 9月23日
みやこ

わたしも2人とも成田さんで産みました♡

• ひまわり

ひまわり

返事ありがとうございます😊
    成田で産む方が多いんですね❤️気になるので初診で近々行ってみます❣️

• 9月20日