産婦人科・小児科 37週の初マタです。昨日の寝る前に目が痒く、朝起きたら腫れていました… 37週の初マタです。 昨日の寝る前に目が痒く、朝起きたら腫れていました。 ものもらいだと思うのですが 自己判断で眼科に行っていいものなのか かかりつけの産婦人科に相談したほうがいいのか 分かりません(;;) 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠37週目 くう(1歳0ヶ月) コメント なつ 産婦人科に相談しても…って感じなので 普通に眼科行って妊娠中と伝え目薬もらいます!! 6月22日 くう コメントありがとうございます! そうですよね! 大人しく眼科受診してみます(;;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
コメントありがとうございます!
そうですよね!
大人しく眼科受診してみます(;;)