コメント
Jyuri
コメダ珈琲の向かい側にあるゆりの木歯科おすすめです😊
まだ1回だけですが上の子のフッ素塗布で行きました!
託児があるので下の子は保育士さんにお任せして、上の子は1人で座れるようなら1人で座ってでも出来ますし、座れなくてもママさんの膝の上に座らせてリクライニングして診て貰えます✨✨壁掛けのテレビでアンパンマンなどのアニメも見せてもらえますよ😊
説明も丁寧にしてくれますし、衛生士さんが歯磨き指導もしてくれるので良かったです😍
みーちゃん
オレンジ歯科クリニックというところなんですが、私も子供2人連れて自分の受診と子供も一緒にフッ素に連れて行ったことがあります!
キッズスペースは小さいですが、受付のところにあります!
木曜日の午前中だけ託児がありますよ!子供預けて自分の受診もできます。
-
@choco.
コメントありがとうございます!
オレンジ歯科見かけたことあります!木曜だけでも託児があるの嬉しいです😳- 9月18日
@choco.
コメントありがとうございます!
すごく子どもウェルカムな感じですね!託児あるのが本当にありがたい😭💓
家からも近いので近々予約していってみたいと思います!
Jyuri
グッドアンサーありがとうございます😊
コロナの影響で託児内のおもちゃを減らしてるとのことでしたが、十分なぐらいあって子ども達が帰りたがらないぐらいでした😅💦
帰りたがらない場合でも「気が済むまで居てください~」という感じでありがたかったです😭✨✨
おもちゃ類は1組ごとに消毒されてるようで衛生面も安心できましたよ😍💓
@choco.
詳しくありがとうございます!
めちゃくちゃいいですね💗消毒なども安心できます!
金曜日の予約が取れたので行ってきます😳🙏🏻