雑談・つぶやき 長男が寝起き悪すぎて、ずーっとこっち来ないで!とかママもパパも嫌い!… 長男が寝起き悪すぎて、ずーっとこっち来ないで!とかママもパパも嫌い!とか朝ごはんいらない!とか言って攻撃してきてたから、放っておいたら30分後にママ抱っこ…と😂それからどうしたのか話を聞いた。 そしたら足がムズムズするから怒ってた、と。。。笑 わけのわからない怒りに対してこっちも怒りで返さない方が良いと改めて学んだ朝だった😂幼稚園楽しんでおいで〜 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 幼稚園 パパ 男 うさぎ(7歳, 10歳) コメント はじママ ただただ可愛い… ほっこりしました🥰 9月17日 うさぎ おそくなりました、すみません😭 可愛いと言っていただきありがとうございます🤣💕 ほんっと、我が子なのにわからないことだらけです😂笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
おそくなりました、すみません😭
可愛いと言っていただきありがとうございます🤣💕
ほんっと、我が子なのにわからないことだらけです😂笑