義両親とLINEがつながっていますしかし本当に大嫌いで、家族グループト…
義両親とLINEがつながっています
しかし本当に大嫌いで、家族グループトークはもちろん、個別にLINEが来ることが辛くて仕方ありません
LINEをアンインストールしたら、グループとかからは自動的に消える(退会しましたとなる)でしょうか?
他の人たちとのつながりも消えると困るので実際はアンインストールはしないのですが、誤って消してしまったという体でいけないかと思っています
その後義両親をブロックし、自動追加をオフにしてあるから自動的に友達にはならない、連絡は旦那を通せばいいのでわざわざ再度登録は不要、で貫きたいです
どうでしょうか?
- のすけ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンインストールしただけじゃ退会にはなりません😫💦
のすけ
そうなんですね…
アンインストールではなくLINE自体を退会しないと、ということでしょうか
それだとなかなかうっかりでは無理があるかもしれませんね…
グループトークは未読もしくは既読スルーに徹しているのですが、個別はスルーは明らかに無視なのでやりずらく…
個別LINEされると旦那に間に入ってもらうこともできないから余計に追い詰められます…
何か考えてみますね、ありがとうございます😊