コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちは私が抱っこしながらご飯食べてると箸を口を開けて目で追っていたので離乳食始めましたが、スプーン手に持つと手足ばたつかせて口を開けて、早く早く!って感じになります!
でも、今朝はトマトを初めてあげたのですが、気に入らなかったようで口を開けてくれませんでした^^;
気分とかもあると思います^^;
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちは私が抱っこしながらご飯食べてると箸を口を開けて目で追っていたので離乳食始めましたが、スプーン手に持つと手足ばたつかせて口を開けて、早く早く!って感じになります!
でも、今朝はトマトを初めてあげたのですが、気に入らなかったようで口を開けてくれませんでした^^;
気分とかもあると思います^^;
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食遅らせたらまずいですか? 離乳食食べる前にギャン泣き、離乳食食べない ミルクはやくよこせ こっちも大泣きされながら離乳食やるのとってもストレート溜まるから出来ればやりたくない 食べる時はそのうち来るし食…
2人目の保育園申し込み時期に悩んでいます。 8月中頃が予定日です。 〈0歳4月(生後8ヶ月頃)〉 ・上の子と同じ保育園は0歳4月でないと空きがない ・自転車送迎なので8ヶ月だとまだ乗れない ・申込時点で子のタイプがわか…
偏食?食べムラ? 最近困ってます😢 一歳7ヶ月男の子です 7ヶ月くらいから離乳食食べない時期が続き、10ヶ月くらいから急にモリモリ食べ出してなんでもよく食べる子だったのですが ここ2週間くらいで急に、見た目で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
早く早くってなるの可愛いですね😍
うちの子ももう少し興味もってくれればいいんですが😂