コメント
kinako
所沢市在住です!私は瀬戸病院で出産しました。キレイだしご飯が美味しいのでオススメです☺️
まよ
航空公園駅のほうですが峰の坂産婦人科にお世話になりました!
先生もお茶目だし、助産師さんみんなフレンドリーで優しかったです✨
前の方のオススメの瀬戸病院私は行ってないですが、知り合いから評判良かったです😃
kinako
所沢市在住です!私は瀬戸病院で出産しました。キレイだしご飯が美味しいのでオススメです☺️
まよ
航空公園駅のほうですが峰の坂産婦人科にお世話になりました!
先生もお茶目だし、助産師さんみんなフレンドリーで優しかったです✨
前の方のオススメの瀬戸病院私は行ってないですが、知り合いから評判良かったです😃
「里帰り」に関する質問
2人目以降の里帰りについて 実家まで車で1時間以内の人は 上の子と自分と新生児だけで里帰りしますか? 旦那さんも一緒ですか? ちなみに1人目の時は息子と私だけで、 週末になれば来るって感じでした
生後1ヶ月の2人目育児中です。 親は離婚しており、1人目も親にも頼れず里帰りなしで育ててきました。 2人目も里帰りせず親も働いているので頼れず夫は激務で平日はワンオペで辛いです。 今も何もないのに涙がとまりませ…
31w5dの際に子宮頸管が短くなってるね〜と医師から言われました。20mmみたいです。赤ちゃんは大きめで2キロジャストぐらいみたいです。 お腹は張りやすいですが体調も良く出血痛みはありません。 医師からはそれ以外は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごん🔰
ホームページ見てみました!
綺麗でご飯も美味しそう♡
検討してみます^ ^