コメント

kinako
所沢市在住です!私は瀬戸病院で出産しました。キレイだしご飯が美味しいのでオススメです☺️

まよ
航空公園駅のほうですが峰の坂産婦人科にお世話になりました!
先生もお茶目だし、助産師さんみんなフレンドリーで優しかったです✨
前の方のオススメの瀬戸病院私は行ってないですが、知り合いから評判良かったです😃
kinako
所沢市在住です!私は瀬戸病院で出産しました。キレイだしご飯が美味しいのでオススメです☺️
まよ
航空公園駅のほうですが峰の坂産婦人科にお世話になりました!
先生もお茶目だし、助産師さんみんなフレンドリーで優しかったです✨
前の方のオススメの瀬戸病院私は行ってないですが、知り合いから評判良かったです😃
「里帰り」に関する質問
妊娠・里帰りをきっかけに「旦那は子どもよりてのかかる生き物」ということを、自覚しました。笑 やっと私も諦めがついたと言うか…夫はどうやら「家族する」ことや「父親」になることや「夫婦」「恋愛」について…苦手意識…
子どもが産まれたと連絡したのにおめでとうも何も返信ない親ってやばいですよね😨❓ 出産前に父親から出産後のスケジュールについて里帰りしてこいなど強制されていたため拒否していました。 母親にも出産したら連絡しま…
いつ里帰りするか悩んでいます。 今週の日曜日から臨月に入り、逆子なのでこのまま戻らなければ28日に帝王切開予定です。(予定日は6/8) それ以外は母子ともに順調です。 実家までは車で40〜50分の距離で里帰り当日は夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごん🔰
ホームページ見てみました!
綺麗でご飯も美味しそう♡
検討してみます^ ^