妊活 高温期8日目で体温が下がりました。妊娠の可能性や考えられる原因についてアドバイスをお願いします。 カテゴリ違いでも失礼いたします!! 今日、高温期8日目です😂 なのですが、7.8日目で体温が下がりました💧 このような感じになっても上がって妊娠した! や、どのようなことが考えられるか アドバイスいただきたいです!!! エアコンは毎日つけてるので、 あまり気温の差は関係なさそうです💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り エアコン 妊娠した 体温 高温期8日目 (22) コメント まるころ 私も基礎体温が下がりはじめていて、凹んでいます😅 エアコンはゆるくつけっぱなしです。睡眠時間が短いと体温下がりました。 特にアドバイスじゃくてすみません。 9月17日 (22) とんでもない!ありがとうございます😊同じ境遇の方がいて心強いです🙏💓 私はガンガンに26.5度で直あたりしてしまってます笑笑 睡眠時間が短いと下がるんですね!! 私は生理前まりこさんと同じような感じに毎回なります💦 9月17日 まるころ 生理前の痛みとかないですが、基礎体温下がってるし生理来るだろうなぁってかんじなので、フライングせず待っていようと思います😅 お互いうまくいと良いですね♪ 9月17日 (22) 私もです😂💦全く無症状です、、、お互いうまくいってほしいですね🙇♀️💕💕💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
とんでもない!ありがとうございます😊同じ境遇の方がいて心強いです🙏💓
私はガンガンに26.5度で直あたりしてしまってます笑笑
睡眠時間が短いと下がるんですね!!
私は生理前まりこさんと同じような感じに毎回なります💦
まるころ
生理前の痛みとかないですが、基礎体温下がってるし生理来るだろうなぁってかんじなので、フライングせず待っていようと思います😅
お互いうまくいと良いですね♪
(22)
私もです😂💦全く無症状です、、、お互いうまくいってほしいですね🙇♀️💕💕💕