※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入ってから、3時間ごとに目が覚めてしまいます。明日検診のため病院で相談予定ですが、対処法を知っている方いますか?

安定期に入ってから、3時間ごとに目が覚めてしまいます💦
明日検診のため病院で相談しようとは思っていますが、何かいい対処法をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

授乳に備えて体がそうなってくるらしいですよ!
薬はなるべく飲まないほうがいいのでお昼寝で補うしかないと思います( ´›ω‹`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!
    人間ってすごいですね😳
    頑張ってお昼寝するしかないですね💪

• 9月17日
M.says.b5

トイレとかではなくただ目覚めるだけですか??
私も上の子の時からそうゆうのあって、なにかなーと思ってましたが、赤ちゃんが生まれて授乳するタイミングを身体が自然に作ってるようでした☺️
産まれてからしかわからないことでしたが、産後これだったのかと納得でした(笑)
まだ安定期の段階なので動きすぎは良くないですが、日中帯お出かけとか動くようにして体疲れさせて夜ぐっすり眠るのが私の中では最善でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くトイレとかではなく、ただ目が覚めるだけです!
    しかも結構目が冴える😂笑
    授乳のタイミングなんですね!!
    最近は日中に散歩をしてなるべく身体を疲れさせているつもりなのですが、本能には逆らえませんね😂
    教えていただきありがとうございました!

• 9月17日