コメント
退会ユーザー
私の場合いつもの生理周期は32〜35日ですが、無排卵の時は28日できました!
sky
私は無排卵の時でも普通に予定通りきましたよ🙂
-
ちえ
回答ありがとうございます!
予定通りと聞いて安心しました✨
今回は小休止と考えて次の生理待ちたいと思います。- 9月17日
退会ユーザー
私の場合いつもの生理周期は32〜35日ですが、無排卵の時は28日できました!
sky
私は無排卵の時でも普通に予定通りきましたよ🙂
ちえ
予定通りと聞いて安心しました✨
今回は小休止と考えて次の生理待ちたいと思います。
「無排卵」に関する質問
初めて排卵検査薬を使用して妊活してます! アプリでの排卵予定日から3日を過ぎてますが、 なかなか陽性になりません🥹 まだ毎日1本の使用のみで、 真っ白かうっすら線がみえるくらいの繰り返しです(>_<) 線が濃ゆいの…
妊活タイミングについて 2日前、排卵検査薬陰性 昨日、産婦人科受診して見てもらった結果、 左の卵巣は排卵済みの可能性 右の卵巣は複数の小さいのがあるが、小さすぎるから無排卵か排卵後の可能性 と言われました。 …
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ちえ
次の生理まで長く空いてしまうのか心配だったので、あまり変わらないと言うのを聞いて安心しました✨
退会ユーザー
私の場合はいつもより早くきましたが、かなり遅れる方もいるみたいなのでそれぞれだと思います😥
ちえ
そうなんですね、、
今月はゆっくり期間にして気長に待つことにします✨