子育て・グッズ 9ヶ月の子供の離乳食に肉じゃがを作りたいのですがこれぐらいの時期だと… 9ヶ月の子供の離乳食に肉じゃがを作りたいのですが これぐらいの時期だと、味付けはどうしますか??🤔 大人の料理には 醤油は普通の濃口、砂糖はてんさい糖を使ってるのですが まだ出汁とか以外は何も入れない方がいいですかね💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 離乳食 肉 料理 みゅー コメント わんわん 9ヶ月ぐらいの時、醤油や味噌は耳かきひとさじ分から使ってねと栄養士さんに言われました✨そろそろ使い始めていいと思います😊 9月17日 みゅー お返事遅くなってすみません😭 回答ありがとうございます✨ だし汁に、すこーしだけ醤油と砂糖入れたら、美味しく薄味でできました😍 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
お返事遅くなってすみません😭
回答ありがとうございます✨
だし汁に、すこーしだけ醤油と砂糖入れたら、美味しく薄味でできました😍